Ожидание...


Как же у нас непросто.
Где же от счастья двери?
Что там за дикий остров?
Где ты, моя потеря?
Сердце как птица бьётся,
Время ползёт змеёю,
Ниточкой тонкой вьётся,
Но связи нет с тобою.
Твой вдруг прервался голос
И телефон в молчаньи...
Нервы тоньше, чем волос,
Мысли мои печальны.
Пуст мой почтовый ящик...
В нём ни строчечки нету.
Нам пребывать и дальше
В западне интернета.
Непониманья грани
Стёрла, не замечаю
Мой ненаглядный странник,
Я по тебе скучаю.
Я призываю небо,
Вечности я внимаю.
Где бы сейчас ты не был,
Позвони! Заклинаю...


Рецензии