Пытка интернетом

Что это утро мне готовит?
Никто не может мне сказать,
Быть может, будет связь приличной
И мне удастся покачать...
Но, вероятней, как обычно,
Модем придется выключать
И, выражаясь неприлично,
По "клаве" кулаком стучать...
Меня до бешенства доводят
Одна попытка за другой,
Но это муку я не брошу; -
О Интернет, я - вечно твой.
        17.12.2002.


Рецензии