Событиям в дк завода шарикоподшипников

Ну что, сожрали, твари,
Пришедшие с войной?
Нашли ли ваши души
У Иблиса покой?

Мы снова заплатили
Кровавою ценой,
Но - не сломить Россию
И - не попрать ногой.

Платить нам эту цену,
Наверное, не раз.
Но станет, станет братским
Мой солнечный Кавказ.

Кричите про Аллаха,
Про знамя мусульман...
Но разве смерти учит
Божественный "Коран"?

Взбесившимся собакам
Пощады не видать,
Ведь вас - пол-миллиона,
А нас - сто сорок пять...

Мне только очень горько,
Я не могу понять,
Зачем нас вынуждают
Друг друга убивать?...
        28.10.2002.


Рецензии