пекло

В тесноте сжимало кости
Пустота дарила страх
Иссякал источник злости
Капли крови на губах

Солнце так пекло,что люди
Выгорали изнутри
Смерть так сильно всех их любит
Не посмеешь ты уйти

На песке следы надежды
Здесь боролись за мечту
Как когда то без одежды
Погружались в темноту

Тонны праха в древних урнах
Разлетались на ветру
Оседали в пресных водах
Кофе пили по утру

Тени больше нет,исчезла
Мать материи ушла
А за дверью брезжит бездна
Так прекрасна и чиста.


Рецензии