Не умеющие любить

Обещание любить,
Не всем подвластно
И любить,увы,
Не все смогли
Ну и пусть, живут скребя зубами
Всё напрасно..
Когда тешишься,
Иллюзиями любви...
А они разбиваются об скалы,
Кто долетел до самых-до небес,
Не исчезают прячась за дубравы...
И уходя в дремучий тёмный лес.
И ищат правды,не находя ответа
Они спешат домой,а зря..
Ведь не увидят они в жизни света..
Хоть посторонний,но влюблённый взгляд.

                2009 г.


Рецензии