Зима...

Трещит мороз,гуляет ветер,
В лесу все снегом замело.
И я один на белом свете
Люблю зиму,как быть должно.

Она холодна и упряма,
Не любит мелкой суеты
И стелет белым покрывалом
Все реки,города,мосты.

А у зимы как у меня
Замерзшая,обледеневшая душа.
Она не видит мира красоты,
Не видит и любви пожара.


Рецензии