Возвращение

Я помню, как с ума сходил
И придушить тебя готов был.
Что ты ушла, что не моя,
И адрес свой не сообщила.

Я помню, проклинал весь Свет,
Что как безумец я влюбился,
И что уже ты не со мной,
Что улетела гордой птицей.

Я поммню, как в ночи искал,
Чтоб на секундочку увидеть
Твои уста, горящий взгляд,
Улыбку, горе или счастье.

Я помню, как нашел письмо.
В нем ты на встречу приглашала,
И как летел я со всех ног.
Дороги не существовало.

Я помню, встретились как вновь:
Смотрели только друг на друга.
Я только прошептал: "Люблю",
Забылось все, чего так жаждал.

Я помню слезы на щеках,
И ты в объятия упала.
Друг другу просто мы нужны.
И больше мы не расставались.

12.09. 2009 г.


Рецензии