Когда солнце заходит за тучи...

Когда солнце заходит за тучи,
Мне становится больно дышать.
Дорогой, перестань меня мучить,
Опусти, разреши убежать.
Надоело мне плакать в подушку,
И вопросы себе задавать.
Говорить надоело подружке,
Что люблю, на себя мне плевать.
Отпусти меня милый на волю,
Словно в клетке, с тобой я живу,
Не с любовью живу я, а с болью,
Извини, больше я не могу.
Умоляю проститься со мною,
Сделай так, что бы я не ждала,
Что б не стала твоею судьбою,
Что б родителям я не врала.
Разлюби меня милый навеки,
Мое имя забудь навсегда.
Разлучили меня с тобой реки,
Только в реках текла не вода.
Я тебя не забуду,любимый,
Только ты меня не вспоминай.
Пусть твой жизненный путь будет длинным,
Для тебя я жила, так и знай!


Рецензии