На тему песни ах гостинница моя, ты гостинница

Не надо про любовь! Прошу тебя, не надо!
О ней сложили столько песен и стихов…
Не надо про любовь,  нам ночь дана в награду.
Зачем ее терять? Все ясно и без слов!

Ну, я тебе солгу, ты тем же мне ответишь…
Ну, разве ж надо так?  Святая ль это ложь?
Я  вижу же насквозь:  ты мне ничуть не веришь
И знаешь, что и я тебе- ну ни на грош!

Давай же помолчим. И будем благодарны
Друг другу за тепло и доброту.
Не надо про любовь ни правды, ни неправды.
Словам не озвучить сердец двух пустоту!


Рецензии