Люди и собаки

В тоскливом мире, где царят
Сонмы предательств и разлук,
Меняем лже-друзей и баб
На кобелей и сук.

Собака предана тебе,
Ее не купишь за шмотье,
Ей важно, чтоб ты рядом был,
Просто - присутствие твое.

Смотри, смотри в ее глаза,
Они не могут лгать.
Тебе ее не обмануть,
Тебя ей не предать.
         27.06.2002.


Рецензии