Я новый

Я тебя сжимаю нежно
Я тебе хочу сказать
Мне не важно все что прежде
Не хочу и вспоминать

Я с тобою рядом - новый
Я с тобою - не такой
Не найду такое слово
Чтоб владах пошло с душой

В сердце раны затянулись
В душе дыры заросли
Мои чувства вдруг вернулись
Из глубокой небыли

Я был словно из обломков
Я был словно глыба льда
Мое счастье из осколков
Склеить ты легко смогла...


Рецензии