Твоя карусель

На старенькой лошадке карусельной
Мы скачем из вчера в небытие,
Чуть душный мятный запах карамельный
Меняем на бензин и на старье.
Скрипит лошадка; карусель несется,
Вращается все резче и быстрей,
Мы шпорим, неустанно лошадь шпорим,
Кричим себе и ей, - Скорей, скорей!
Зачем погоня? Где вы, наши цели?
Наш путь не превратится в света луч.
Мы кружим, только кружим; - вечно кружим
Под чьим-то взглядом из-за блеклых туч.
         10.06.2002.


Рецензии