Нет ничего страшней наверно

Нет ничего страшней наверно:
Забыться и тебя забыть.
Забыть, что я любил безмерно
И вот, не смог к тебе остыть.

Забыть, что жил одной тобою
И грезил, сердцу ворожил.
Забыть, что отдано гобою*
Не мало нот, не мало сил.

Забыть, что музыка венчала
Нас трепетной волной любви.
Забыть, что были у причала,
А нынче - в море корабли.


* гобой - деревянный духовой язычковый музыкальный
                инструмент в виде расширяющейся трубки.


Рецензии
Красиво,сколько нежности..........
Я рада,что открыла тебя для себя.
Спасибо.
С уважением,Галина!

Галина Высоцкая -Зимовец   28.09.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.