Как будто

Как будто Королева
Лежишь передо мной.
Ныряльщица-русалка,
И пальцы, как цветок.

И, подходя неспешно,
Любуюсь я лицом:
Лежишь, как будто Ангел.
Я Беса роль несу.

На губы нападаю,
Веду по волосам,
И мне ты отвечаешь.
Ты одолиска час.

12.09. 2009 г.


Рецензии