Поэт эпохи романтизма

Рецензия на «Поэт эпохи романтизма» (Юлия Сиренко)

Поэт эпохи романтизма
Встречается в станицах стихи. ру,
С периодом он близок онанизма,
Но в прошлое все загибает руль.

А мне такой в соку, такой глазастой,
Совсем другой мерешится герой:
Продвинутый, крутой, на все гораздый,
Которой не отступит пред любой.

Судьба столь иронична к поэтессе,
Что ежедневно вся в любви она,
Летает, интервью дает для прессы,
А рядом спит бесчувственно Онан.


Рецензии
Когда храпит близ девушки Онан,
Плэйбоем ей покажется банан...

Беляева Нелли   19.09.2009 23:09     Заявить о нарушении