Мы боимся перемен

Как пескарь в своей пещере
Мы живем средь толщи стен
И, в нам свойственной манере,
Мы боимся перемен

Мы глухи к чужим желаниям
Не желаем знать проблем
Предаваясь лишь мечтаниям
Мы боимся перемен

С малодушием как данностью
Мы не боремся совсем
Мотивируя усталостью
Мы боимся перемен

Защищая свои души
Не мечтаем встать с колен
Ублажая свои туши
Мы боимся перемен

Не пытаемся пытаться
Найти выход из дилемм
А зачем, зачем стараться?
Ведь мы боимся перемен...


Рецензии