Иду к тебе

К чему слова,  зачем мольбы,
И все святое покоянье?
Я не услышу глас судьбы
И я не вижу глаз сиянье

Тебя ища, за годом год
Я проживаю, как минуты
Один иду, иду вперед
Ища тропу в владеньях смуты

Тебя найду и потеряю
Мелькнешь как лучик - снова тьма
Вся жизнь игра, и я играю
Но не победа мне нужна

Нужна лишь ласка глаз прекрасных
И молчаливое "люблю"
И не ищу я слов приятных
И говорить их не хочу

Но нет тебя, как нет и света
Иду один, иду во тьме
Живет и крутится планета
А я иду... Иду... К тебе...


Рецензии