Жизнь иная

ЖИЗНЬ ИНАЯ

Конечно в мире грез и жизнь иная,
Встречаться с ней мне довелось,
Там плоти нет от края и без края
Лечу, как пчелка, на дыханье роз.
Инстинкты прошлого, меня,увы,простите,
Я столько бед от вас уж перенес,
И плоть мою страстями не будите
Не соловей я, может только дрозд.
«Даю дрозда», как говорилось раньше,
И жизни этой может быть и рад,
Вот только горечь - это  день вчерашний,
Мне на висках устроил снегопад.


Рецензии
Не грустите. Лишь бы душа теплом грела. Стих прекрасен. С уважением

Елена Толчина 57   22.01.2013 11:35     Заявить о нарушении