Лебединый парк

                Облака,облака,облака,
                мы похожи,мы с вами похожи.
                Улетаесм к чужим берегам.
                А обратно вернуться не можем.

ЛЕБЕДЬ БЕЛЫЙ,
ЛЕБЕДЬ ЧЁРНЫЙ
ПЛАВАЮТ В ПРУДУ.
ЛЮДИ ХОДЯТ,ЛЮДИ СМОТРЯТ
ЭТУ КРАСОТУ.

ГРАЦИОЗНЫ И ПРЕКРАСНЫ
ШЕИ ЛЕБЕДЕЙ.
УЛЕТЕТЬ ОНИ НЕ МОГУТ,
ХОТЬ И БЕЗ ЦЕПЕЙ.

Я ГУЛЯЮ В ЭТОМ ПАРКЕ,
ВСЁ КРАСИВО ТУТ.
НО ДУША МОЯ ТОМИТСЯ,
ХОЧЕТСЯ ВЗМЕТНУТЬ.

УЛЕТЕТЬ К ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ
В ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
ТАМ ГДЕ АИСТЫ ВЬЮТ ГНЁЗДА-
РОДИНА МОЯ

НУ А ЗДЕСЬ МНЕ ОДИНОКО.
СОХНУ БЕЗ КОРНЕЙ.
УЛЕТЕТЬ ПОКА НЕТ МОЧИ,
ХОТЬ И БЕЗ ЦЕПЕЙ.


Рецензии