Я сегодня проснулся мертвым...

Я сегодня проснулся мертвым.
Долго слушал твой тихий смех.
Он казался мне полустертым
И невзрачным среди помех.
Я почувствовал привкус соли.
Но не мог ничего сказать.
Просто я поменял пароли.
Ты устала запоминать.
Резкость боли исчезла плавно,
Растворяясь в немом – как быть?
Я хотел рассказать о главном,
Но ушел на балкон курить.
А на улице пахло летом.
И был виден речной вокзал.
Я пытался найти ответы.
Я не думал, что опоздал…
И пусть смех твой казался стертым.
И был слышен лишь нам двоим –
Наплевать. Я проснулся мертвым,
Засыпая еще живым.
4, Сентябрь – 2009


Рецензии
очень красивые стихи...отражающие мое настроение ...

Странница 4   16.06.2013 13:58     Заявить о нарушении
я рада) спасибо.

Марина Дэ   16.06.2013 19:18   Заявить о нарушении
Однажды ты проснешься мертвым,
Забыв,что хитрым был,но твердым,
Забыв о том,что был неправ,
И про стократное "my love".

Ксения Григорьянц   09.03.2018 09:25   Заявить о нарушении