Ни днём..

Ни днём – заботами,
ни ночью – страхами,-
мешают!- вот она:
запомню сахарной.

Пакетик разовый –
всё, чай, спасение.
И снова празднуем
мы воскресение.

Гляди, –как вылитый?–
где чашки ставили.
Где яма вырыта –
узнать заранее?..

Лазурь размазывай,
рисуй, раз синие.
Откроют Лазарю
глаза красивые,

как небо, Господи!
..мотив навязчивый,
что жили – до смерти
и были – счастливы.
02.05.2005


Рецензии