О чем поют березы...

Белая подруга первая любовь
Руки твои нежные вспоминаю вновь
В лабиринте слов, в лабиринте снов
Хмелел от мечты и верил в любовь

О чем поют мои березы,
Ветвями тихо шелестя.
Я говорю себе сквозь слезы
Ты чувствами играл, шутя!               

Зачем же ты березку обнимая
Вдруг тихо с грустью вспомнишь про меня.
Стучит, в висках мне каждый миг напоминая
Я жду звонка, в любое время дня

Лишь в дали за окном чей-то образ мелькнет.
Он меня  разлюбил, он уже не придет.
Даже звездная пыль от тоски не спасет,
Я тоскую о том, кто ко мне не придет.


Рецензии
Добро пожаловать в мир стихов!! Молодец, хорошо получается!

Елена Селиванова   27.12.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.