По времени

Рассчитываешь время,
Лишь по нему живешь.
Зависимость. Зависишь,
Но так устроен ты.

Ты знаешь точно, сколько
Потребуется, чтоб
Принять душ, пообедать -
По времени живешь.

Никто не осуждает,
Но помни, что не все
По времени решают.
Есть отпуск, чувства есть.

26.08. 2009 г.


Рецензии