Наверное она такая

Живет...что еще остается?
Не плачет уже, не смеется.
Она не зовет, не бросает.
И знает тебя и не знает.

Она же такая тощая,
Ты с ней умоляю попроще.
Она ведь устала биться,
Но с горем не стала мириться.

Ее не убьешь, не сломаешь.
Да что ты об этом знаешь?
Забыть никогда не сможешь,
Хоть фигу на все положишь.

Она же такая странная,
Игрушечка безымянная -
К тебе одному лишь тянется,
Но все же одна останется.

Хотела на все обидеться,
С тобой никогда не видеться.
Да только как я не просила -
Не смогла и не разлюбила.

Душа моя одиночка
Не сможет поставить точку.
Ты знай, мы тебя не забудем,
Но вместе увы не будем.


Рецензии
Здорово, умница, добра и счастья вам, и огромной неуёмной любви!

Мария Марианна Смирнова   21.09.2009 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, не ждала отзыва на это произведение.
И Вам всего хорошего!))

Дарья Фадеева   22.09.2009 16:50   Заявить о нарушении