Рубрика стихов о родине

Забросайте меня письмами,
С упоением их прочту.
Окунусь в ваш быт я искренне
И на родину вернусь.

Буду ездить на тролейбусе
В гости к вам я каждый раз.
И понятен вкус отечества
С горьким привкусом подчас.

Тем неменее - это РОДИНА.
Ну а РОДИНА,как мать.
Мы её не выбераем
И она нас будет звать.


Рецензии