Долгожданное Свидание

Привет, родная, как дела?
Тебе письмо опять пишу,
Хочу черкнуть я пару строк,
О том, как я тебя люблю.
Здесь взаперти, как птица в клетке,
Вдали от дома и семьи,
Проходят годы молодые,
Без ласки, нежности, любви.
Проходят день, неделя, месяц,
А я сижу все в ожидании,
Когда наступит наконец,
То долгожданное свидание.
О встрече я с тобой мечтаю,
За это все готов отдать,
И Богу буду я молиться,
Чтоб смог тебя я повидать.
Но вот я наконец услышан,
И наступает этот час,
Сбылась моя мечта, родная,
Идет свидание у нас.
Ты знаешь, это в первый раз,
Тебе скажу я не тая,
Что дар я речи потерял,
Когда у видел я тебя.
Ты так смотрела на меня,
Любовью взгляд был твой наполнен,
Твои небеснные глаза,
Такими их, малыш, запомню.
Как жаль, но время ведь не вечно,
Что на свидание отведено,
И вот сердца опять разлучены,
И снова горевать нам суждено.
Теперь смотрю на волю сквозь решетку,
И наблюдаю, как дожди идут,
И не дай Бог такую долю,
Тому, кого родные ждут.
Ну вот пока на этом я закончу,
А напоследок, лишь тебе скажу,
Что для меня дороже нету человека,
Мой Ангел, я тебя люблю!


Рецензии
Наберитесь терпения срок не вечен. Любовь помогает преодолеть любые трудности. У вас очень красивые стихи! Прекрасного вам творения.
С теплом,

Таня Кац   06.02.2010 12:00     Заявить о нарушении
Большое спс, за теплые слова,.. благо срок уже позади, просто хотел поделиться своими стихами с читателями.

Заключенный   22.02.2010 17:26   Заявить о нарушении