В плену несбыточных желаний

В ПЛЕНУ НЕСБЫТОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ.

В плену несбыточных желаний,
Страстей, терзающих всечасно,
Я жду вас преданно-напрасно,
Гоню прочь призрак расставаний.

В саду, в беседке для свиданий,
Грущу о той, что так прекрасна,
В плену несбыточных желаний,
Страстей, терзающих всечасно.

О, как судьба ко мне жестока!
Как вы  надменно-равнодушна,
Гордыне лишь своей послушна…
Мне в этом мире одиноко –
В плену несбыточных желаний


Рецензии