the fall

Осень по сердцу дождями в горло
Мне поздно мне уже поздно
Любовью Бога проклятьем дьявола
Если могла бы, то всё исправила

Иди по лужам в никуда
Сквозь тёмный вечер огоньков
Ненависть гулкая постучит
Встречать чужие смерти и дальше… жить

Встречать не пришёл мой поезд
Всё прошло, но ты не понял
Не пришла моя радость
Моя больная душа
Снова не верить и дымом дышать

Тикает тикает кровь без пощады
Процент алкоголя проценты ада
Под ногами вода вода лужи
Мир неустойчив и в общем ненужен

И распадается жизнь на молекулы
Пьяною дурой, моральной калекою
Осень вонзает нежные зубы
Дай домечтать и подумать

О том, как гаснет тихо зыбкий свет,
Приглашая туда, где ничего нет…


Рецензии