Старое

Я помню, еще недавно, как сильно меня ломало.
Как ползала, как глотала свою же боль ночами,
А утро – как будто все заново.
Спасибо, что ты сломал меня!
А то всегда мне мало,
Размениваюсь мелочами.
Обидно было до ненависти
И жалко себя от слабости
Мне бы дали возможность – нет, не справиться,
Я бы убила ее (просто, за то что вляпалась),
А твои глаза смотрела бы как чудо
Самое первое чудо света.
Нет, не раскаешься,
Ты и так переполнен святостью
Своей, особой, похожей на куклу Вуду,
Ты – вопрос, на который нет ответа.
У меня по крайней мере,
Может у какой-то из твоих шлюх найдется?
С любовью, не Ваша
Мэри.


Рецензии