Электростанция Бога

Косноязычия чирканье - в  уши.
Мыльных пустот надувание - в очи...
Вой генитальный
                телес обездушенных...
- Как вам живется, родные?
- Не очень...

- Что же вы мчитесь по жизни - на месте -
в калейдоскопе привычной вертушки?
- Это движенье к покою... И есть ли
что-то иное?
- Бессмертные души...

Визг разделенной оси мирозданья -
вертится вал иллюзорного Рока.
В соединеннии с Истиной, втайне -
Электростанция
Бога


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.