Свобода

Скажи мне брат в чём суть свободы,
И что она мне может дать,
Ведь даже урожая всходы,
Придут по осени собрать.

Кто может быть свободным всуе,
Что это может означать,
Кто так живет и не пасует,
И что она мне может дать.

Куда раздвинуть горизонты,
Поднять на сколько высоту,
Какие могут быть экспромты,
И сбросит ли с души плиту.

Не знаешь, -я тебе отвечу,
Всё так старо как этот мир,
Она сама подобно смерчу,
Она даёт приливы сил.


Рецензии