Scrеam

Уверена, у осени проблемы
Со зрением
/Не видит своих отражений/

Так красива и
               Так зла
Срывает
           Бросает

Листья к ногам
И сердце
Напополам
Одну часть – даром
/Good Luck/
Другую спустя три недели
На спор /Fuck/

Не волнуйтесь - это не с вами...
Просто со мной что-то не так

Подозрительные взгляды консьержки
/Ошибается/
У меня нет планов на этот вечер

На пол блестящее платье и босоножки
/Мою квартиру обходят домашние кошки/
И прижимаясь щекой к горячему душу

push


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.