Разговор с собой...

Неужели в моё сердце  не  войдёт уже любовь?
Неужели не познаю тех минут счастливых вновь?

В моих снах её не вижу. Не ищу я встречи с ней.
Одиночество не гложет...Нет тоски в душе моей.

Неужели  ты  забыла, что сама  решила  так:
ожидать любви не буду, без неё прожить - пустяк!

Я сама на  все  засовы  заперлА у сердца  дверь.
Никого впускать не стала, не хотела вновь потерь.

Тут  же  сторож  отыскался, он исправно служит мне.
Это страх мой. Тяжким грузом он в душе лежит на дне.

Неужели  в  моё  сердце  не  войдёт  уже любовь?
Неужели  не  познаю  тех  минут  счастливых  вновь?



                2006г.

   


Рецензии
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.