Качели качались, доставали до звезд!

Качели качались,
Доставали до звезд!
С тобой мы венчались
Средь качель и колес.

Карусельные цепи
Были вместо подруг.
Месяц был нам свидетель
И березки вокруг.

Как шампанского брызги
Звезды падали ниц
И глаза твои близко:
Снизу вверх, сверху вниз.

Качели качались
Высоко над землей.
С тобой мы венчались
Средь качель, под луной!


Рецензии