Художнику - To the artist

     ***

Не поймёте...
глазами брошенное
щёки жжёт как пощёчина

Не поймёте -
Вы раболепие жажда к роскоши
Сумасшедший... да...
Диагноз все врачи заверили

Укол от бешенства... хандра
Толпа и я и... запертые двери

Не поймёте...
я писать хочу на свободе
...

Прости говорю от себя
Потому что понимаю тебя

   ***
        Питерка            Москва-Киев               
                старые стихи


Рецензии