ALEX

Мальчик на стройке нашел пулемет,
Больше в деревни никто не живет,
Пацан смеется,это его прет,
Под замес попали чучело и кот.
На опушке леса лежит куча говна,
Я за это застрелю засранца кабана,
Птицы полетят на теплый юг,
Сделав в природе очередной круг.

Запомнят меня взрослые и дети,
Я буду у них в большом авторитете,
Очкастый студент и крутой кент
Угорают по музону с логотипом ALEX.

Мент взял взятку и подбросил коноплю,
Я сейчас травку докурю и зажгу,
Музон такой,что волосы дыбом,
Голос поет с легким надрывом.
Вновь Локомотив обыграет Спартака,
Евсеев скажет *** вам покидая поля,
Шевчук послал Киркорова и доел батон,
Вова Уму Турман приводит к себе в дом.


Рецензии