Не позволяй себя

Есть, видимо, критическая масса,
А, может, нужен некоторый срок,
Чтоб злую неприятия гримасу
Сменил всёразрушающий восторг.

Когда поймут, что сгнобить нету силы,
А противопоставить - что им взять?
Попробуют замаслить:"Ах, как мило!"
И, если не сломать, то зализать.

Совет тебе дам, друг мой незнакомый,
Зачем? Да сам не знаю, - мир любя.
Ты сердцем пишешь? Значит, ты Здесь - Дома!
Не позволяй оценивать Себя!


Рецензии
Очень хорошо сказано, Капитан...

И хорошо бы нам всем ума набраться - отличить оценку от мнения.
Как говорил Дьявол в известном фильме "Тщеславие - мой любимый порок".
...................
Ини.

Ини Кулешова   12.03.2010 00:24     Заявить о нарушении