Все рассказал, все показал

В зале собрались фанаты и друзья,
Колбасит девчонку,у нее агония,
Сегодня звезды близки,как никогда,
Мы сможем ощутить воздушность облака.
Гаснет свет и все напряглись,
Как в школе когда то говорили учись,
Перед глазами он,все перевернулось,
Крики,стоны,плачь-от спячки все очнулось.

Все рассказал,все показал
и даже ни копейки денег не взял.

Музыка в сердце откроет дверцу,
Давай помогай поющему перцу,
Зажечь так,чтобы пылали леса,
Двигалось небо и танцевали моря.
На нашу вечеринку пришел сам Буш,
Он думал,что в России ядерный бум,
Забудь все крошка и просто танцуй,
Подари мне в эту ночь горячий поцелуй.


Рецензии