Из прошлой жизни

Двадцать четвёртое августа. День.
Ветер и дождь за окном. Воскресенье...
Ночью мне белая снилась сирень,
Словно просила душа очищения. 

Тёплые дни, исчезая во мгле,
Прочь уносили тоску и тревогу…
Зная, что где-то ты есть на земле,
Я забывала тебя понемногу. 

Сердце спокойно стучало в груди,
Мимо прошло одинокое лето…
Но этим утром меня разбудил
Голос, пьянящий как краски рассвета. 

И, заполняя собой пустоту,
Струны души теребя мне беспечно,
Он помогал снова верить в мечту,
Чувствовать, жить и любить бесконечно.


Рецензии