Страница

Тени окружают и кусают меня,
Они все умирают день ото дня,
Внезапно возникло ведение о том,
Что наши сердца выжгли огнем.
Мне страшно с тобой,мне страшно без тебя,
Нас поглощает большая черная дыра,
Раскрою ту страницу книги переплет,
Там Мир такой же,но все наоборот.

По грязному небу рыбы пронеслись,
На солнце розы черным цветом распустились,
По чистым тюрьмам олигархи сидят,
Народ страной и городами правит.
Мир во всем Мире,окончена война,
Солнце потухло,ярко греет луна,
Только здесь ты скажешь слово да,
Ты,а не я,скажешь золотые слова.

Я закрываю книгу и вспоминаю тебя,
Ты не позовешь улыбку мне даря,
Ты меня не знаешь,ты не хочешь узнать,
Выслушать меня и любовь мою принять.
Безразличны тебе мои глаза,
Ты любишь других их души собирая,
Когда все они будут у тебя,
Раздавишь ты их,как и меня убивая.


Рецензии