Прощай!

И все…
       Гудки, холодный свет…
И снег, клубящийся как улей.
Трамвай, компостер и билет,
Последних слов литые пули:
Прощай!
        Я не успел сказать.
Прощай!
        Гудки мне прокричали.
Прощай!
        Прощается трамвай.
Прощу!
      А ты?
           А ты?
Едва ли!


Рецензии