Ссора...

      
Снова в моей душе пустота
Боль разлук и расстояний,
Но я знаю одно ,что у меня есть
Много прекрасных желаний
Одно желание – своей судьбой тебя назвать
Родную, милую в обиду не  давать.
Второе – никогда тебя не потерять
Всегда тебя любить и страстно целовать
Чтоб ты встречала крепким чаем
Когда бываю я в отчаянье
Что бы садилась на колени
И что б всегда была ты в настроенье.
Но ты не хочешь, и жизнь идет иначе
 Ведь ты не знаешь, а я ночами плачу
Все думаю, о нас надеюсь наудачу.
Никто из нас не стал от этого богаче
Ведь это сон, все - то о чем мечтали
Себя мы в жизни по-другому представляли
 Теряли много , но потом встречали
Людей хороших и прочь печали.
Но беда эта гордость и она мне мешает,
Вспоминаю тебя, и слеза проступает...
Все сделали мы для мечты
Но все, же изменила ты


Рецензии