Вор

Кто то украл сердце мое,
Мне без него так нелегко,
Не любить,не дышать,не жить,
Мне бы его на протез заменить.
Кто то чужой,
Кто то плохой,
Продаст его на черном рынке,
Борьба за него пройдет на ринге.

Упущены шансы на вечную жизнь,
Я убегая улетаю ввысь,
Сверху вниз посмотрю на тебя,
Не видел никогда в тебя я вора.

Когда камень забьется в душе,
Мне будет на все наплевать,
Ты купаешься в его свете,
А мне одиноко опять.
Ошиблась с выбором,оно перегорело,
Навеки любовь в душе осиротела,
И больше нельзя все это вернуть,
А можно только его обмануть.


Рецензии