Кончается лето...

Кончается лето…
Кончается лето…
Последние дни, как слезинки из глаз.
И крутит планета,
(Прощается с летом)
Задумчивый, тихий и медленный вальс.
Уж желтые листья…
Смутные мысли
Сердце мне наполняют тоской.
Но, как не молиться,
Не повторится
Прошедшего лета сон золотой!


Рецензии