На природе

Сто пийсят да на сто двадцать
Ключ в моей большой руке,
Я плыву в широкой лодке,
Да с веслом, да по реке.

Посмотрел на гладь речную
Там вдруг рыба проплыла
И тихонько так, украдкой
Дрожь пробила вдруг меня!

Мои руки задрожали,
Появился вдруг стакан,
И пол литра появилось -
Я меаник - не шаман.

Где то птички вдруг запели,
Полегчало на душе,
Не один я пью - с природой!
Стало весело вдруг мне...

"..Утро где то там в сибири,
Спит механик - хорошо!
На семь тысяч километров
Его заночь унесло..."


Рецензии