Новый виток

Нет размера строк. Есть только мысли. Ценителей красоты стихосложения не смею задерживать. С улыбкой, автор.



Новая осень. Новый виток круголета.
Я так отвык от моросящих дождей.
Амурская область за горизонтом где-то.
Здесь дикий запад - приют одичавших людей.

Люди везде в глубине одинаковой сути.
Только к востоку и к северу больше счастливых людей,
Живущих в согласии, способных стать ещё лучше.
Способных на дружбу без всяких "ты мне - я тебе".

Новая осень закружит усталые листья.
Время итогов,чтож посчитаем цыплят.
Сняты погоны, свободой встревожены мысли,
Опыт, усталость и в завтра уверенный взгляд.

Вакуум чувств. Амбиции рвутся наружу.
Только на этот раз к небу от самого дна.
С низкого старта из вязкой трясины к суше.
Да, риск велик, но покой - это путь в никуда.

Истины нету в религиях нравоучений,
Нету ошибок, кто выжил - тот станет сильней.
Я уважаю Славяно-Арийские Веды,
Это мой путь. И созвучие с кровью моей.

Я так живу и, вдыхая свободы раздолье,
Сам очертаю своей безграничности круг.
Новый сентябрь - я один среди чистого поля.
Меч острых слов рассекает лишь воздух вокруг.


Рецензии