Гавана!

Мне нет места в этих широтах.
До спазма в горле...
До рвоты.
Пустите. Мне нужно наверняка...
Шорты.
Майки.
Нищета...
А пока...
Пока - я на улице Гаваны.
Пьяный!
Благославляющий Фиделя...
Рьяно!
Уверенный
С сигарой...
Я старик.
Но тут - я не старый!
Время умерло...
Я ключи оставил от номера
НЕ СПЁРЛИ!
Гавана!
Дух Свободы спёртый!
Украденный?
Нет!
Никогда...
Живи Фидель!
Им на погибель.
На счастье нам!
Живи всегда!
Янки - ноу!
Куба - си!
Свобода - да!


Рецензии