Опять погода...

Опять погода
обманула!
Вот снова дождь
и нет тепла.

А гидромет вчера
сказал нам,
что ждет нас
сильная жара!

Природа дарит нам
"сюрпризы"
То столбик вверх!
То скачет вниз!

А нам так хочется
согреться!
Ну а "сюрприз"...
не наш каприз!

Опять погода
обманула!
И снова дождь...


Рецензии