changes

я слишком многое изменила в себе...
из-за тебя. для тебя.
я стала по-другому говорить, одеваться, жить.
и это самое меньшее.

я перестала
изменять,
заигрывать с другими мужчинами,
я даже думать о других мужчинах перестала.

у меня
что в голове, что в сердце
всего двое.
ты
и солнечная девочка.

а ты и здесь порой умудряешься ревновать.

почему, my dear?
я заслуживаю такого отношения ко мне?
заслуживаю твоих гулянок с непонятными девочками/мальчикам­и?
заслуживаю твоих обвинений в том, что я о тебе и о твоих чувствах не думаю?
мне просто не о ком и не о чем больше думать.
запомни уже наконец... это у тебя есть друзья-подруги.
у меня нет никого, кроме тебя и Ир. а Ир далеко.
запомни. и больше никогда не говори так.


Рецензии