Куплю сигарет Мечта

Я выйду из дома. Куплю сигарет.
"Привет" мне скажет прохожий
и я, улыбнувшись в ответ
"Привет"скажу ему то же.

Мы вместе закурим. И выпьем пивка.
Бутылочка - это не много.
Расскажет мне как нелегка
его была ко мне дорога.

Мы постоим, покурим по одной.
Потом еще немного.
Я приглашу его домой. И он пойдет,
лишь покраснев немного.

Зайдем домой. Поставлю чайник.
Пельмешек нам поесть сварю.
И он задаст вопрос нескромный:
"Послушай, может я тебя Люблю?"

Он огорошит этой вестью
зайдя с порога в этот дом.
А я скажу "Не надо лести.
Переночуешь, а потом.."

Потом расскажешь ты как сладко
Тебе спалось со мной вдвоем.
Как кошка утром тебя лапкой
будила, мол подъем, подъем!

И ты, проснувшись утром ранним,
Обняв меня, поцеловав
Пойдешь на кухню, сваришь кофе
И принесешь его в кровать.

....


Рецензии